诚的拯救者--祭司

        2011-03-17 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  与不同的飞龙间巧妙神奇的配合战斗一样,《龙骑士online》中各大职业间的配合与战斗一样精彩。这次给大家带来的职业是虔诚的拯救者——祭司。

  初章——祭司的成长

  《龙骑士online》中,祭司是一个光明与黑暗相统一的职业:你可以试纯粹的光,也可能是纯粹的暗。因此,祭司在成长选择上也有明显的多样化区别。

  主加圣化诅咒和光箭等技能的祭司,拥有比较强的单体攻击力,有能力单人练级。当然,为了保证自己的生存,适当的提升治疗法术的等级以及提升光盾术的等级是非常必要的。

  主加各种治疗法术和辅助法术的祭司,无疑拥有最强大的团队治疗能力。同时作为游戏中唯一拥有复活术的职业,在组队上基本是毫无问题。不过需要注意的是,通常的升级作任务队伍,并不需要面对多少强大的怪物挑战,而同样是治疗职业、祭司相比圣骑士脆弱了很多。同时,圣骑士可以兼任肉顿角色,使得又得玩家倾向于组进一个圣骑士而不组祭司。事实上,如果一个祭司擅长使用群体治疗和光盾术的话,对团队效率的提升是很有帮助的,因此,一个合格的祭司需要学会合理的运用技能,而不是仅仅只会治疗。

  次章——祭司的成熟

  成熟的祭司会始终牢记,自己可以造成伤害,但是自己的责任不仅仅是追杀敌人。高阶祭司,最需要熟练掌握的,就是对自己法力值得调控和适时使用光盾术。与敌人战斗的时候,祭司不用追求速战速决。相反,充分发挥每一个技能的作用,和敌人展开合理的周旋,才是祭司最擅长做的事。

  转章——祭司之于团队

  拯救者,拯救的不仅仅是自己。《龙骑士online》团队中的祭司,用老一辈的话说,就是全心全意为人民服务的人。别的不说,光是独门秘技复活术,就决定了祭司在团队中的作用无可替代。

  在城镇争夺战中,作为战线后方的人,祭司通过自己的治疗链,有效地保护了暗黑巫师与游侠,这就保证了整个团队的火力强大而持续。这样工作的意义,无需赘言。

  在治疗之外,偶尔的小分队作战中,祭司的持续性伤害法术,可以严重削弱对方的持续战斗里,进而增加对方治疗的压力。一个优秀的祭司,就可能牵制对方的数名战斗员。突袭战中,可能因为祭司的这一英雄举动,一举成功。

  终章——你不会倒下!

  有祭司在,队伍就还有希望。有祭司在,队伍就不会彻底倒下!《龙骑士Online》中,你愿意投靠光明的力量,愿意成为一名最虔诚的祭司么?

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论